len_ol_kat (len_ol_kat) wrote,
len_ol_kat
len_ol_kat

Category:

Скандальная реклама автомобилей




Как известно, для достижения конкретной цели хороши любые средства. Однако создатели рекламы иногда так заигрываются, что скатываются на черный юмор и откровенный сексизм.Такие приемы не редкость и в сфере рекламы автомобилей

"Ты знаешь о том, что ты не первый". Так утверждает рекламный слоган BMW, проводя параллели между приобретением хоженого автомобиля и возможных обстоятельств личной жизни.

Скандальная реклама автомобилей 2

Рекламируя багажный отсек Ford Fiesta, авторы заявляют:"Оставь все, что тебя беспокоит позади". При этом изображают конкурентов Шумахера в неудобных позах и с заклеенными ртами.

Скандальная реклама автомобилей 3

Тут, изображая девушку в переполненном транспорте, сообщается:"Реальность - отстой!" Мол пора бы уже обзавестись автомобилем.

Скандальная реклама автомобилей 4

И снова в рекламе багажника Ford знакомые лица. Теперь это Сильвио Берлускони - известный ловелас.

Скандальная реклама автомобилей 5

«Новая Skoda Octavia доступна с двухзонным климатическим контролем» - очень "тонко" намекает создатель этого рекламного постера.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Скоростью, расходом топлива и стоимостью вот чем привлекают в современном мире автомобили потребителя, именно скорость порой один из немаловажных критериев. Однако находятся и любители «тихоходов».

Тише едешь – дальше будешь: рейтинг самых медленных машин

На первом месте Peel P50. Самый маленький автомобиль на Земле. Металлическая «коробка» с тремя колесами чем-то отдаленным напоминает машину. Благодаря 49-кубовому 2-тактному мотору DKW, отдающему всего 4,2 лошадиные силы максимум выжимаемой скорости 45 км/ч. Поэтому выжать 100км/ч, со статического положения, не выйдет.

Тише едешь – дальше будешь: рейтинг самых медленных машин 2

Второе место получил микроавтомобиль Aixam A.721. Правительства некоторых стран разрешают управлять этой моделью без водительских прав. Все дело в разгоняемой скорости, она не превышает 45 км/ч.

Бронза вручается 2-месиный французскому электрокару Renault Twizy (версия Urban 45). При полностью заряженной батарее эта модель проедет 100 км. Со встроенном моторе мощностью 4 кВТ (а это равно 5 лошадиным силам) скорость не превысит 45 км/ч.

На четвертом месте рейтинга очередной электромобиль MIA. Она может разогнаться до 100 км/ч, но для этого ей понадобится около 30 секунд. Концерн MIA Electric обанкротился в начале весны 2014 года. Поэтому купить такой автомобиль не получится.

Компакт-кар Tata Nano завоевал пятое место. Выпускается компакт-кар в Мумбаи с весны 2009 года. 100 км/ч все на что он способен. Для ее достижения Tata Nano потребуется 29 секунд. Однако если машина загружена, на это уйдет еще больше времени. Сердце модели -33-сильный 2-цилиндровый рядный двигатель, максимально крутящийся момент 48 Нм.

car.ru



Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments